Il contenuto della circolare numero è riservato.
Nei giorni 1/7 marzo 2024 si sono incontrati per la prima volta a Bari i partners del progetto “STEM and culinary fantasies” – KA210 VET per approfondire insieme il tema della cucina molecolare.
La mobilità è cominciata subito entrando nel vivo del tema di progetto con un coking show presso il ristorante “Casa Sgarra” a Trani, dove lo chef stellato Felice Sgarra ha illustrato le principali tecniche della cucina molecolare. Non poteva mancare una visita al sito UNESCO di Castel del Monte per chiudere in bellezza la giornata!
Il giorno dopo i docenti del Majorana hanno organizzato per i colleghi e i loro alunni un tour per le strade di Bari vecchia alla scoperta delle specialità culinarie della città e dello street food che rende Bari una meta ambitissima per i colleghi Erasmus….
Per tutta la durata della mobilità i partecipanti hanno continuato l’esperienza formativa e di job shadowing nelle cucine del Majorana, grazie alla collaborazione dei colleghi/e dei dipartimenti di cucina e sala e con un’ulteriore approfondimento a cura dello chef Felice Sgarra.
La settimana si è conclusa con una visita ad Alberobello, luogo magico ed eccezionale e alla splendida Polignano.
Chi ben comincia……..Erasmus è sempre l’0ccasione per incontri interessanti ed esperienze molto formative!
0