Sapori e salute lunedì 26 novembre dalle 10 alle 13 all’Istituto alberghiero Majorana di Bari, dove la Dirigente scolastica dott.ssa Paola Petruzzelli accoglierà una delle eccellenze della cucina italiana, lo chef di fama mondiale Filippo La Mantia.

Il cuoco siciliano sarà protagonista, insieme agli studenti dell’indirizzo enogastronomico e di quello sala, di una giornata sulla cucina gluten-free, che prevede un momento teorico di formazione e uno showcooking con l’utilizzo di materie prime senza glutine, per realizzare alcune ricette che dimostreranno che rinuncia al glutine non è rinuncia al gusto e alla creatività in cucina. Le nuove cucine dell’Istituto, appena rinnovate con l’acquisto di modernissime attrezzature, ospiteranno così ancora una volta un evento di rilevanza nazionale, occasione per i ragazzi di ampliare la loro formazione e puntare all’eccellenza, con un’attenzione costante alla pratica culinaria ma anche alla ricerca e alle novità, per coniugare gusto e cura della salute.  


                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                  

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