Grande successo per il Majorana in trasferta a Castelfranco Emilia, con gli alunni Gigante e Malanga preparati dai prof. Maurizio Rubino e Alessandro Botrugno. Classificati al terzo posto nel concorso sulla sostenibilità all'Istituto Spallanzani di Castelfranco Emilia con la ricetta pasticciottino integrale salato con ricotta zucca porcini su fonduta di parmigiano reggiano DOP, glassa all'aceto balsamico di Modena IGP e zest di zucca croccanti; e premio come miglior scuola per il servizio di sala e l 'abbinamento del vino al piatto.

  • 46366278_1587648561335095_7485184478512414720_n
  • 46416870_1587648584668426_7609031337961324544_n
  • 46445987_1587648591335092_947835248559783936_n
  • 46472527_1587648598001758_8794858257765105664_o
  • 46507355_1587648571335094_4507314228620689408_n
 


                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                  

Menu principale

Notizie

URP

I.P.S.S.E.O.A. – I.P.S.I.A. 

“ETTORE   MAJORANA” 

Via Tramonte, 2 - 70132 Bari

080/5305335

 080/5305335

BARH11000E@istruzione.it

PEC: BARH11000E@pec.istruzione.it

Cod Mecc. BARH11000E
CF 93510760726

Social

 Seguici

 

Area riservata